yobo手机官网

yobo手机官网:yobo手机官网举行党委理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2022-09-28浏览:24设置

为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,9月27日下午,yobo手机官网在国际会议中心举行党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,特邀江南大学唐忠宝教授为yobo手机官网党委理论学习中心组全体成员,二级理论学习中心组成员,全体中层干部、辅导员、思政教师作《习近平谈治国理政(第四卷)学习导读》专题辅导。学习会由校党委书记郝达富主持。

唐忠宝教授从感受情怀、锻炼思维、坚定信心三方面对《习近平谈治国理政》第四卷的学习作了专题讲解,宣讲报告主题鲜明、视野宽阔,内容全面、思路清晰,为yobo手机官网师生全面系统深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷提供了清晰的脉络,对全校广大师生更好把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵具有很强的指导。

报告会结束前,郝书记作了讲话。他指出,组织学习好《习近平谈治国理政》第四卷是当前和今后一个时期的重大政治任务,全校各级党组织各部门要自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。他要求,一要进一步提高政治站位。通过学习更加深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论魅力与思想伟力,要胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要确保学习的实效。通过系统、反复、深入学习,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,进一步强化担当作为,要坚持师生至上,下大力气解决好广大师生最关心、最直接、最现实的问题,不断增强广大师生的获得感、幸福感、安全感。三要加强宣传、营造氛围。要精心组织安排好学习活动,抓好宣讲教育,在全校上下掀起学习热潮。要将《习近平谈治国理政》第四卷与习近平总书记关于教育的重要论述一体学习领会,在落实立德树人根本任务的过程中干事创业、开拓创新,全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展,努力培养德智体美劳全面发展的担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(党委宣传部胡勇供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

yobo手机官网举行党委理论学习中心组(扩大)学习会

党委书记郝达富讲话

唐忠宝教授讲座现场

学习会现场


版权所有:yobo手机官网 苏ICP备09005198

返回原图
/

yobo手机官网(广西)有限公司