yobo手机官网

yobo手机官网:yobo手机官网顺利完成2022级新生报到核酸检测和体检工作

时间:2022-09-21浏览:10设置

又是一年开学季,为保障秋季顺利、安全开学,及时了解和准确掌握学生的健康情况,保障学生的健康安全,根据省教育厅的要求以及疫情防控相关需要,9月11日新生报到当天,yobo手机官网后勤管理处卫生所联合城南教育局以及新都卫生服务中心落实“落地检”,接着12日-14日进行了连续三天的全员核酸检测,共检测17694人次,结果均为阴性。

在确保新生完成连续三天核酸检测结果均为阴性的条件下,16日-18日yobo手机官网卫生所联合盐城市第一人民医院、盐城市第二人民医院三方协作在学校体育馆完成共计约3080人的22级新生体检工作,同时完成7个地区及结核病家族史、接触史同学的结核筛查工作。

yobo手机官网领导高度重视本次核酸检测和体检工作,为确保此次工作顺利进行,进行了专项部署,制定了详细的工作方案,提前联系对接检测人员及体检机构,安排场地等相关工作。学校相关领导现场指挥协调,学工处、各班班主任以及辅导员老师精心组织、现场维持秩序,所有学生按照提前安排好的时间依次进行核酸检测及体检。核酸检测以及体检期间,师生全部佩戴口罩、保持1米间距,整个过程规范、高效、有序。

此次工作圆满完成,有效的保障师生健康和校园安全。(后勤处沈效兰供稿、王培森摄影,姚慧核稿)

场地准备

核酸检测现场

体检现。ㄒ唬

体检现。ǘ)


版权所有:yobo手机官网 苏ICP备09005198

返回原图
/

yobo手机官网(广西)有限公司