yobo手机官网

yobo手机官网:药学院组织召开2022级师生线上见面会

时间:2022-09-19浏览:11设置

9月15日,药学院在B306会议室组织召开2022级师生线上见面会,药学院党政班子、专业带头人、2022级全体专兼职辅导员以及全体新生参加会议。会议由药学院党总支副书记、副院长李凤主持。

师生线上见面会在迎新宣传片中拉开帷幕。教师代表王程成以自己求学的经历为例,勉励药学院新生追求崇高使命和精湛技艺,以努力和毅力刻苦求学,不负青春;2011级校友、扬州大学2022届博士生马致远分享自己的学习经验,从“提升执行力、拒绝负能量、懂得感恩”三方面对新生提出期许;老生代表2020级药学3+2班付宇芹,希望新生重视专业课学习,积极参加校园活动,勇于挑战自我,不断开拓创新。

药学院院长于广华从“为什么学习药学”以及“为什么要在苏医学习药学”两个角度介绍了学:脱г旱挠泄厍榭。他强调药学可以为生命健康保驾护航,药学的发展不仅是社会需求,还源自于人类对科学的兴趣、好奇和对理想的追求,他希望大家热爱专业,学有所成,鼓励同学们做有担当、有毅力的药学学子。

药学院党总支书记陈立新指出,当前是职业教育飞速发展的大好时代,他勉励新同学们以“人人尽展其才”的勇气和“人人皆可成才”的自信,刻苦钻研,勇于实践、不断进步;他希望同学们珍惜选择职业教育的机会,树立远大理想,提前谋划未来,在苏医学有所获,书写新的人生篇章。

通过此次师生见面会,各位新生对学院和专业有了进一步的认识,后续各专业将陆续开展专业思想教育,提升专业认同、增强爱校意识,坚定早日成为合格药学人才的决心。(药学院王培琳供稿、摄影,姚慧核稿)

药学院院长于光华发表讲话

药学院党总支书记陈立新发表讲话

药学院2022级师生线上见面会现场

新生认真观看新生见面会


版权所有:yobo手机官网 苏ICP备09005198

返回原图
/

yobo手机官网(广西)有限公司