yobo手机官网

yobo手机官网:医学技术学院开展“‘医’路同行青春启航·‘技’往开来共谱华章”2022级新生线上见面活动

时间:2022-09-19浏览:10设置

为切实做好新生入学教育工作,增进新生对医学技术学院了解,增强2022级新生归属感。9月16日上午,医学技术学院开展“‘医’路同行青春启航·‘技’往开来共谱华章”2022级新生线上见面活动。此次活动由医学技术学院党总支副书记、副院长赵霄主持,医学技术学院党总支书记殷卫红、院长俞敏、副院长顾娟、全体2022级新生和专兼职辅导员参加了此次线上活动。

为发挥朋辈榜样力量,学院邀请优秀学生代表2020级预防医学4班金宇轩为学弟学妹们分享经验。金宇轩同学从专业学习、校园活动、学生工作等方面进行交流分享,鼓励学弟学妹们学习之余积极参加专业性比赛和活动,努力成为全面发展、学有所长的新时代大学生。 

医学技术学院院长俞敏向新生介绍了医学技术学院专业概况,并就“新生如何过好大学生活”提出“三力建议”:增强规划力、增强行动力、增强竞争力,为初入大学校园的新生指明了奋斗目标和进步方向。

医学技术学院党总支书记殷卫红做了题为“坚定理想信念,勇担时代使命”的讲话。她首先对567名医技“萌新们”加入yobo手机官网表示欢迎和:,接着对新生提出了四点殷切希望:希望同学们能不忘初心、坚守青春理想;崇德修身、锤炼高尚品格;求真务实、学会脚踏实地;身心健康、追求全面发展。

芳华待灼,青春正好。在校歌《洁白的梦》中,新生见面会落下帷幕。愿2022级新同学砥砺奋进、勇毅前行,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩,用青春和热血书写无愧于时代的华彩篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。ㄒ窖Ъ际跹г豪铊骶└、徐克凡摄影,姚慧核稿)

活动现。ㄒ唬

活动现。ǘ)

活动现。ㄈ



版权所有:yobo手机官网 苏ICP备09005198

返回原图
/

yobo手机官网(广西)有限公司