yobo手机官网

yobo手机官网:省教育厅专家组来校开展常态化安全检查

时间:2022-09-17浏览:10设置

9月15日下午,按照省教育厅统一部署,由江苏海洋大学保卫处处长姜兵任组长的全省高校常态化安全检查组一行4人莅临yobo手机官网检查安全工作。院长陈国忠,副院长王辉、侍杏华出席了会议。党办院办、宣传部、教务处、科技处、学工处、后勤处、保卫处、信息中心等相关部门负责人参加了会议。

会议伊始,院长陈国忠致欢迎辞。陈院长代表学校对各位专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了yobo手机官网的基本情况、发展概况和取得成绩。陈院长表示,希望通过省教育厅工作组此次检查,为yobo手机官网安全工作问诊把脉,提出意见建议,帮助学校进一步提高安全工作水平。

接着,姜组长介绍了检查组成员情况以及本次全省高校常态化安全大检查的目的意义、检查内容和工作流程。随后,副院长王辉从责任落实、制度建设、源头管控、协同防范等四个方面对yobo手机官网安全稳定工作进行了汇报,突出做好“三道防线”,抓好“六个环节”等重点工作。

汇报会后,检查组查阅了学校安全台账资料,实地走访了学校危化品仓库、消防安防指挥中心、配电房等安全重点场所,对学校安全自查情况进行了全面细致的检查。检查组对yobo手机官网安全工作给予充分肯定和高度评价,一致认为yobo手机官网高度重视校园安全工作,安全工作责任体系完善,安保措施得力到位,整改措施精准有力。

yobo手机官网将以此检查为契机,进一步推进校园安全工作,全面提高安全工作管理水平,营造稳定校园环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(保卫处孙璟供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

院长陈国忠讲话

副院长王辉汇报工作

省教育厅专家组来校开展常态化安全检查

查阅台账

实地走访

走访消防安防指挥中心


版权所有:yobo手机官网 苏ICP备09005198

返回原图
/

yobo手机官网(广西)有限公司