yobo手机官网

yobo手机官网:yobo手机官网获批国家自然科学基金数量取得新突破

时间:2022-09-13浏览:36设置

日前,国家自然科学基金委员会公布了2022年度国家自然科学基金集中接收资助项目。在全体教师的共同努力下,学校获批面上项目1项(吴红雁)、青年科学基金项目3项(蒋金金、冯华、戴丽),批准经费总额达142万元,立项数量、批准经费创历史新高。目前,yobo手机官网获批的国家级项目有15项,已结题的国家级项目2项。 

学校一直重视国家自然科学基金项目申报工作,在学校党政领导的关心与全力支持下,不断加强科研工作的顶层设计与统筹谋划,科技创新体系日趋完善,推动了高水平科研平台建设。科技处广泛动员老师积极申报,邀请资深专家分类指导,从申请书题目、内容框架构建等方面提出一系列指导意见,切实提升申请书撰写质量。学校将继续优化科研资源配置和科研管理服务,不断提升科研水平以及科技创新能力,为完成学校“十四五”建设目标,助力学校高质量发展添砖加瓦。(科技处王春桃供稿,姚慧核稿)


版权所有:yobo手机官网 苏ICP备09005198

返回原图
/

yobo手机官网(广西)有限公司